Auch in diesem Jahr präsentiert sich das Autorenteam vom Kulinarischen Tourismus wieder auf der Fachmesse für Tourismus ITB Berlin vom 4.3. – 8.3.2015
Wir laden alle Interessenten herzlich an den Stand und zu unseren Präsentationen ein:
12:45 – 13:30 Halle 4.1, Raum Regensburg
www.kulinarischer-tourismus.de – Die Informations- und Kommunikationsplattform zum Kulinarischen Tourismus
von Jasmin Eitzenberger und Prof. Dr. Gerald Wetzel
15:30 –15:50 Halle 4.1, YIG-Lounge, Stand 102
Franken als kulinarisches Reiseziel – von Christina Warter
17:00-17:30 Halle 4.1, YIG-Lounge, Stand 102
Die Pfalz als kulinarisches Reiseziel -von Jasmin Eitzenberger
Donnerstag 5. März
10:15 –10:35 Halle 4.1, YIG-Lounge, Stand 102
Kulinarischer Tourismus als nachhaltige Art des Reisens – von Christina Warter
10:45 –11:15 Halle 4.1, YIG-Lounge, Stand 102
Viel Steine gab es und wenig Brot – Zum kulinarischen Tourismus in Mecklenburg-Vorpommern -von Prof. Dr. Gerald Wetzel
Freitag 6. März
15:45 –16:45 Halle 4.1, Raum Regensburg
Kulinarischer Tourismus als Wachstumsmarkt in Deutschland – von Prof. Dr. Gerald Wetzel, Christina Warter und Jasmin Eitzenberger
Wir freuen uns auf zahlreiche Zuhörer und anregende Diskussionen.
Keine Kommentare möglich.