Auch in diesem Jahr präsentiert sich das Autorenteam vom Kulinarischen Tourismus wieder auf der Fachmesse für Tourismus ITB  Berlin vom 4.3. – 8.3.2015

Wir laden alle Interessenten herzlich an den Stand und zu unseren Präsentationen ein:

FlyerMittwoch 4. März

12:45 – 13:30  Halle 4.1, Raum Regensburg
www.kulinarischer-tourismus.de – Die Informations- und Kommunikationsplattform zum Kulinarischen Tourismus
von Jasmin Eitzenberger und Prof. Dr. Gerald Wetzel

15:30 –15:50  Halle 4.1, YIG-Lounge, Stand 102
Franken als kulinarisches Reiseziel  – von Christina Warter

17:00-17:30  Halle 4.1, YIG-Lounge, Stand 102
Die Pfalz  als kulinarisches Reiseziel -von Jasmin  Eitzenberger

 

Donnerstag 5. März

10:15 –10:35  Halle 4.1, YIG-Lounge, Stand 102
Kulinarischer Tourismus als nachhaltige Art des Reisens – von Christina Warter

10:45 –11:15  Halle 4.1, YIG-Lounge, Stand 102
Viel Steine gab es und wenig Brot – Zum kulinarischen Tourismus in Mecklenburg-Vorpommern -von Prof. Dr. Gerald Wetzel

 

Freitag 6. März

15:45 –16:45  Halle 4.1, Raum Regensburg
Kulinarischer Tourismus als Wachstumsmarkt in Deutschland – von Prof. Dr. Gerald Wetzel, Christina Warter und Jasmin Eitzenberger

 

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuhörer und anregende Diskussionen.

Kategorie: 1 NEUIGKEITEN

Keine Kommentare möglich.