Vielfältig ist die Art, wie der kleine Verlag im nördlichsten Ostseebad auf Usedom das Anliegen des kulinarischen Tourismus unterstützt. Das reicht von regelmäßigen Berichten im Magazin USEDOM exclusiv über solche Höhepunkte wie die Heringsgala im Strandhotel Seerose in Kölpinsee über Porträts von Köchen der Insel bis zu Gastbeiträgen zu gastronomischen Themen von Professor Gerald Wetzel.
Darüber hinaus widerspiegelt sich das Interesse für diese Themen auch in verschiedenen Printprodukten.
Neuste Veröffentlichungen
Das Buch „Zauberhaftes Usedom mit Greifswald und Stettiner Haff“ enthält ebenso einen Beitrag zum Thema wie dessen Pendant „Mecklenburgische Ostseeküste mit Güstrow und Schwerin“.
Letztgenanntes Buch enthält ein Porträt von Tillmann Hahn, einem der besten Köche Mecklenburg-Vorpommerns.
Seit 2012 bringt der Verlag in jedem Jahr ein bis zwei Ausgaben des Heftes USEDOM erleben & genießen heraus, der einen Restaurantführer der Insel und ihrer Umgebung enthält.
Mehr Informationen zum Nordlichtverlag und zu dessen Publikationen sind unter: www.nordlichtverlag.de zu finden
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