Quelle: Ländlichfein e.V. @Tilmann Hahn

Logo von Ländlichfein e.V.

Bei aller Internationalität und Offenheit für neue Einflüsse gilt für Tillmann Hahn das Grundprinzip: Regionale Herkunft und „Bio“ – wenn möglich! Die Frische der heimischen Küche, die Produkte der heimischen Region sind die beste Basis für höchste Qualität. Wichtig ist, sich bewusst mit den Produkten beschäftigen – wo kommen sie her und wie werden sie erzeugt.
Nichts verschwenden und möglichst alles vom Produkt verarbeiten ist seine Maxime. Tillmann Hahn hat diese Initiative 2010 mit begründet und auf den Weg gebracht.

Warum?
„Weil meine Region so viele kulinarische Köstlichkeiten zu bieten hat, dass man es nicht länger verheimlichen darf. Das Land zwischen Ostsee und Seenplatte ist Deutschlands wichtigster Beitrag zum Neuen Nordischen Küchenwunder und bietet weit mehr als man vermutet.“ Die Gemeinschaftsinitiative ländlichfein ist als starke Regionalmarke ein Schaufenster zu den Produkten und Produzenten der Region. Gastronomen und Lebensmittelproduzenten arbeiten Hand in Hand. Tillmann Hahn ist einer der Väter hinter dieser Idee.

Mehr Informationen zur Interessensgemeinschaft ländlichfein und deren Mitglieder unter: www.laendlichfein.de

Keine Kommentare möglich.