Das Team des Strandhotel Glücksburg (Quelle: Strandhotel Glücksburg)

Das Team des „Strandhotel Glücksburg“ (Quelle: Strandhotel Glücksburg)

In dem neuesten Kulinarischen Kalender  für das 1. Halbjahr 2015 des Strandhotel Glücksburg finden Sie viele spannende Events – u.a. „Menüs aus Alten Zeiten – Anno 1883“ im März oder das erste „Wein- und Gartenfest für die ganze Familie“ im Juni. Wie zu Omas Zeiten genießen die Strandhotel-Gäste auch jeden Sonntag den beliebten Sonntagsbraten in den verschiedensten Variationen.

Küchenchef André Schneider (Quelle: Strandhotel Glücksburg)

Küchenchef André Schneider (Quelle: Strandhotel Glücksburg)

Das erste Highlight findet bereits am 24. Januar statt „Kulinarik mit Freunden“ bei dem der Küchenchef André Schneider mit fünf seiner bekannten Kochkumpanen aus Hamburg und Sylt die leckersten Gerichte des Nordens zaubert Dazu begleitet der Kopenhagener Pianist Peter Sörensen den ungezwungenen Abend am Piano. Der Preis für das Event beträgt 89 Euro pro Person. Los geht es um 19.00 Uhr.

Skandinavische Gemütlichkeit
Wer im Anschluss des Abends mehr skandinavische Gemütlichkeit genießen möchte, bucht eine Übernachtung in einem der 36 Zimmer und Suiten mit Eichenholzparkett. Jedes der Zimmer hat einen anderen Grundriss und wurde individuell, beispielsweise mit verschiedenen Schränken, Farben und Gardinen, eingerichtet. Die Zimmerpreise starten ab 89 Euro pro Person im Einzelzimmer (DZ ab 149 Euro) und beinhalten das reichhaltige Frühstücksbuffet.

Weitere Kulinarische Events 2015
Weitere Informationen und Buchungen: www.strandhotel-gluecksburg.de oder telefonisch +49 (0) 4631-61 41-0.

Keine Kommentare möglich.