itb berlinAngeknüpft an die letztjährige Podiumsdiskussion auf der ITB 2013 zum Kulinarischen Tourismus finden in diesem Jahr am 07. und 08.03.2014 drei fortführende Veranstaltungen statt. Darin werden die Ergebnisse der Forschungsarbeit des Autorenkollektivs zum Kulinarischen Tourismus präsentiert. Diese wurden im Rahmen der Bachelorarbeiten von vier Absolventinnen des Baltic College FHM erzielt. Zusätzlich wird ein Einblick in den aktuellen Stand der praktischen Umsetzung des Kulinarischen Tourismus in der deutschen Tourismusbranche gegeben.

Alle Präsentationen finden auf der Bühne in Halle 11.1 statt. Sie werden durch Absolventen des Baltic College FHM gestaltet und durch Prof. Dr. Gerald Wetzel begleitend moderiert. Über zahlreiches Interesse an der Thematik freuen sich Christina Warter, Sabrina Rose, Jasmin Eitzenberger sowie Prof. Dr. Gerald Wetzel.

 

 

Präsentationen zum Thema Kulinarischer Tourismus

Freitag, 07.03.2014

15:05 Uhr – 15:25 Uhr
Kulinarischer Tourismus in Deutschland – ein Touristischer Wachstumsmarkt
Mit Prof. Dr. Wetzel und den Alumni des Baltic College – FHM Schwerin: Christina Warter, Sabrina Rose, Jasmin Eitzenberger

17:10 Uhr – 17:30 Uhr
Integration des Kulturbegriffs in den Nachhaltigkeitsgedanken
Präsentiert von Sabrina Rose

Samstag, 08.03.2014

17:10 – 17:30 Uhr
Zum regionalen Kulinarischen Tourismus – beispielhaft dargestellt an den Regionen Franken und Pfalz
Präsentiert von Christina Warter und Jasmin Eitzenberger


One Response so far.


  1. […] Einladung zur Vortragsreihe: “Kulinarischer Tourismus in Deutschland” auf der ITB […]